События

Igor V. Karyakin, Elvira G. Nikolenko

Аннотация


Шестой Международный Евразийский орнитологический конгресс прошёл 23–27 апреля 2018 г. в Гейдельберге (Германия).

В России ужесточена ответственность за торговлю редкими животными в сети Интернет .

27-й Международный орнитологический конгресс состоялся 19–26 августа 2018 г. в г. Ванкувере (Канада).

Шестая Международная орнитологическая конференция «Современные проблемы орнитологии Сибири и Центральной Азии» прошла 18 октября в Иркутске (Россия).

В Отеле Rixos President Astana (Астана, Казахстан ) 6 ноября 2018 года был проведён Круглый стол «Гибель редких видов хищных птиц на воздушных линиях электропередачи (ВЛЭП): проблемы и возможные пути их решения».

Ежегодная конференция Фонда по изучению пернатых хищников (Raptor Research Foundation, RRF) прошла в лагере Скуку за Национального парка Крюгера в ЮАР 12–16 ноября 2018 г.

В журнале Raptor Research планируется публикация специального выпуска по теме «Менеджмент и охрана пернатых хищников на воздушных электрических системах».

Следующая конференция Фонда по изучению пернатых хищников (Raptor Research Foundation, RRF) будет проходить 5–9 ноября 2019 года в Форте Коллинз, Колорадо , США.

Третий круглый стол по соколиной охоте будет проведён в рамках 8-й Международной конференции «Разнообразие охотничьих животных и охотничье хозяйство в России», которая состоится 21–22 февраля 2019 года.


Ключевые слова


хищные птицы; пернатые хищники

Полный текст:

PDF

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.




(c) 2018 Igor V. Karyakin, Elvira G. Nikolenko

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.