События

Igor V. Karyakin, Elvira G. Nikolenko

Аннотация


Круглый стол «Орлы в электросетевой среде: проблемы выживания и пути их решения» проведён 6 апреля 2016 г. в Лектории Русского географического общества (г. Москва).

Постановлением Правительства РК № 316 от 16 сентября 2016 г. создан государственный природный заказник регионального значения «Татал-Барунский».

VII Международная конференция по соколообразным и совам Северной Евразии «Хищные птицы Северной Евразии: проблемы и адаптации в современных условиях» прошла 19–24 сентября 2016 г. в городе Сочи (Россия) на базе Сочинского национального парка.

В Национальном парке Монфрагу (Испания) 25–29 октября 2016 года прошел симпозиум, очень важный для сохранения популяций падальщиков Европы, Центральной Азии и Ближнего Востока.

7-я Международная конференция по сохранению птиц, организованная Венгерской национальной сетевой компанией MAVIR, в сотрудничестве с Обществом охраны птиц Венгрии (MME/Birdlife) и Институтом Германа Отто, прошла в Венгрии 7–8 ноября 2016 г.

10-й симпозиум Азиатской сети изучения и охраны пернатых хищников будет проходить 18–22 октября 2017 года в г. Давао, Филиппины.


Ключевые слова


хищные птицы, пернатые хищники

Полный текст:

PDF

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.




(c) 2016 Igor V. Karyakin, Elvira G. Nikolenko

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.